残金¥600

先日ダイエーで買い物した時
食費を使いすぎて
なんと残金が600円しかない!!
大ピーンチ・・・
25日の給料日まで現在の冷蔵庫の中身で
頑張るしかないワケです・・・
そこで日曜日までの晩御飯の献立をたててみました!!
17日 豚しょうが焼き(冷凍豚ロース活用)
18日 ヤキソバ(冷凍豚バラ活用)
19日 ヒレカツ(冷凍豚ヒレブロック活用)
20日 焼き魚(冷凍干物活用)
21日 エビの中華マヨソース和え(冷凍むきエビ活用)
22日 お好み焼き(冷凍豚バラ活用)
うーん・・・日曜までは何とか凌げそうです
問題は23・24の2日間
それにしてもフリージング食材は役に立つねぇ